AbteilungSeniorenDas Herrenteam sucht einen Trainer und neue Mitspieler

20. April 2018

Die Premierensaison konnte nach Anfangsproblemen erfolgreich abgeschlossen werden. Die im Januar 2016 gegründete Basketballabteilung schickte zur Saison 2016/2017 erstmals ein selbstverwaltetes Seniorenteam in den regulären Spielbetrieb des Deutschen Basketball Bundes (DBB).

Nach ein paar Anlaufschwierigkeiten mit fünf teilweise denkbar knappen Niederlagen konnte die Premierensaison mit sechs Siegen aus den letzten sieben Partien auf dem vierten Platz beendet werden. Für die kommende Saison ist der Aufstieg in die Kreisliga angepeilt und hierfür wird sowohl ein motivierter Trainer, als auch noch weitere Verstärkung für das Team gesucht. Interessierte können gerne zu einem unserer Trainings kommen. Diese finden jeweils mittwochs ab 20:30 Uhr und freitags ab 20:00 Uhr in unserer schönen vereinseigenen Halle statt. Die Adresse der Halle lautet: Herterichstraße 151, 81476 München. Ihr Eingang befindet sich vom Parkplatz aus gesehen auf der Rückseite des Gebäudes. Falls die Eingangstüre verschlossen ist, bitte klingeln.