AbteilungErfolgreiche Hinrunde für die Sollner Basketball-Teams

19. Dezember 2018

In die Saison 2018/19 startete die Basketballabteilung des TSV Solln zum ersten Mal überhaupt mit 6 Teams. Jetzt, zum Ende der Hinrunde, ist es ein guter Zeitpunkt für ein erstes Resumé und das kann sich durchaus sehen lassen.
Das Herrenteam musste sich nur dem Topteam aus Gröbenzell geschlagen geben und liegt auf Platz 2 der Tabelle. Die Mädels der U18 haben sich nach einigen hart umkämpften Spielen den aktuell dritten Platz mehr als verdient. Auch die Jungs der U16 stehen am Ende der Hinrunde auf Platz 3, während die U18 mit einem kleinen aber motivierten Team auf dem letzten Tabellenplatz “überwintern” muss. Das U14-Mixed-Team schaffte es aktuell auf den dritten Tabellenplatz. Unser erfolgreichstes Team ist auch unser jüngstes – Die Jungs und Mädels der U12-Lions stehen souverän ohne eine Niederlage auf Platz 1 der Hinrundentabelle.

Auch die Teilnahme an unseren 12 wöchentlichen Trainingszeiten war sehr erfreulich. Bisher fanden durchschnittlich 12 Spielerinnen und Spieler den Weg in eine Trainingseinheit – bisheriger Rekord seit Bestehen der noch jungen Sollner Basketballabteilung.

Vielen Dank an Alle, insbesondere auch an die Helfer und Unterstützer, die alles erst möglich machen!

Wir wünschen einen besinnlichen Jahresausklang, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in ein gesunndes neues Jahr!