AbteilungJugendSeniorenPlayer of the Month – September

6. Oktober 2019

Die Coaches der Basketballabteilung haben beschlossen, zukünftig besondere Leistungen der Spielerinnen und Spieler zu ehren. Berücksichtigt werden hierbei natürlich alle Teams von ganz klein bis groß, jede(r) kann als „Spieler/in des Monats“ nominiert werden!
Die Bewertung basiert auf regelmäßige Trainingsteilnahmen, herausragende Leistungen, aber auch auf guten Teamgeist und Hilfsbereitschaft.

Als Spielerin des Monats September wurde jetzt einstimmig Yasmin Meftah vom Team U14w gewählt.

Yasmin‘s Hilfsbereitschaft und Teamgeist gebührt Anerkennung. Auch verletzungsbedingt half sie in den letzten Wochen mit, wo sie konnte und gebraucht wurde, meldete sich zu jedem Kampfgerichtseinsatz freiwillig und das auch Teamübergreifend!

Ihre große Freude und Begeisterung für Basketball und für unsere Abteilung, sowie ihre Bereitschaft immer zu helfen, ist besonders hervorzuheben!

Danke Yasmin, weiter so!