AbteilungJugendÜberwiegend erfolgreicher Saisonverlauf

23. Oktober 2018

Am vierten Spieltag konnten die Teams der Basketballabteilung den 1.000sten Punkt der laufenden Saison verbuchen. Dieser fiel beim Sieg unserer U18 Mädels in Dachau, die ihr Auswärtsspiel souverän mit 54:33 gewinnen konnten.

Insgesamt durften sich die Sollner Mannschaften in siebzehn Pflichtspielen bereits über 11 Siege freuen und dies bedeutet mal wieder einen neuen Rekord für die Abteilung.

Die aktuellen Spielergebnisse, Tabellenstände und kommenden Spiele sind übersichtlich und aktuell auf der Seite www.tsvsolln.de/basketball/saison aufrufbar.

Nun freuen wir uns auf die Spielpause rund um die Herbstferien und das Basketball-Hauptfeld in der TSV Solln Halle, welches während der Ferien gebaut und im Rahmen des nächsten Heimspieltages am 17.11. feierlich eingeweiht werden wird!