Achter Platz für unsere U12mixed

Jugend

Wie die Firebirds am Tag zuvor, belegen die frischgebackenen U12-er der TSV Solln Basketballabteilung den drittletzten Platz beim PreSeason-Turnier in Haar

Wie unsere Firebirds folgte auch das frischgebackene U12mixed-Team der Einladung TSV Haar zu ihrem mittlerweile 6. PreSeason Turnier. Gespielt wurde in zwei Vorrundengruppen zu je fünf Teams und einem abschließenden Platzierungsspiel der jeweils Gleichplatzierten der Vorrunde gegeneinander.

Die Sollner Kids spielten in der Vorrunde gegen Teams wie BC Hellenen, Dachau Spurs und TuS Fürstenfeldbrück , die sich leider gleich als einige Hausnummern zu groß erwiesen. Trotzdem konnten unsere kleinen viele Wurfchancen herausspielen und daraus insgesamt 14 stolze Punkten erzielen.

Im vierten Spiel der Vorrunde aber konnten sie ihren ersten Sieg gegen das zweite Team der Gastgeber TSV Haar einfahren.

Das reichte zum vierten Platz in der Vorrunde und es folgte der Kampf um Platz 7 gegen die viertplatzierten Ottobrunner aus der Parallelgruppe.

Trotz einer Steigerung in der Verteidigungsarbeit mussten sich die Sollner nach einem hochinteressanten Spiel mit 9:16 geschlagen geben und erreichten somit den 8. Platz des Turniers.

Für die U12er spielten Andrej, Brianna, Cristian, Daniel, David, Ella, Henri, Julius D. , Julius Kl., Leandro, Leni, Louis , Till und Tom.

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone