JugendPerfekter Saisonauftakt!

1. Oktober 2018

Vier Spiele, vier Siege, so lautet die Bilanz nach dem ersten Heimspieltag der neuen Saison.

Den Anfang machten unseren neuen von Simona, Friederike, Michaela und Karsten betreuten U14 Panthers, die mit 65:45 in der Kreisklasse gegen den TSV Milbertshofen den Heimspieltag am 29.09. starteten.

Daran knüpften sogleich unsere bereits sehr erfahrenen U18 Wildcats an, indem sie in der Kreisliga den SV Peiting mit 53:41 verabschiedeten und das trotz des kurzfristigen Ausfalls ihres Trainers Jörg, der von Dimi kurzerhand vertreten wurde.

Den Abschluss am Samstag spielten unsere U12 Lions, welche unter der Betreuung von Dimi und Laura in der Kreisklasse wiederum den Milbertshofenern mit einem 60:37 keine Chance ließen.

Komplettiert wurde diese Erfolgsserie dann am Sonntag Abend von unserem von Paul betreuten Herren 1 Team, das dem dritten Herrenteam des TSV 1865 Dachau mit 74:55 in der Kreisklasse ebenfalls mehr als nur Paroli bot und zumindest für eine Nacht an der Tabellenspitze übernachtete.

Unsere U18 und U16 Firebirds hatten spielfrei und starten ihre jeweilige Saison am kommenden Wochenende auswärts beim TSV Forstenried und in Starnberg.