Trotz Niederlage tolles Spiel der Wildcats

Jugend, News

In einem spannenden Spiel gegen den Tabellenführer DJK Landsberg verloren die Wildcats zuhause denkbar knapp mit einem Punkt Unterschied.

Das Spiel zeigte vor allem eins: Bauen die Sollner Basketballspielerinnen in Zukunft weiter ihre Leichtsinnsfehler und Unkonzentriertheiten ab, können sie oben in der Kreisliga mitspielen. Vor allem die phasenweise starke Abwehrarbeit hielt sie im Spiel, trotz viel zu vieler Fehler beim Passen und Fangen und fahriger Offenseversuche. So endeten die ersten beiden Viertel mit jeweils nur vier Punkte Differenz, das dritte Viertel endete sogar ausgeglichen mit einem 30:30. Erst in der letzten Minute des finalen Viertels entschied Landsberg mit einem Punkt Vorsprung das Spiel für sich – 41:42.

Für die Wildcats spielten: Sarah (11/1), Lilli (2), Lucy (6), Katharina, Annabel (6),  Tobia (6), Helene, Jenna, Louise (8), Lea, Hannah (2) und Fabiola.

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone