Termin-Werkzeuge

Für unsere Trainings- und Spielbetriebsplanung und -koordination verzichten wir weitgehend auf Rundmails und wollen trotzdem jeder und jedem die für ihn wichtigen Informationen zeitnah zur Verfügung stellen.

Aus diesem Grund arbeiten wir mit den nachstehenden Online-Terminplanungswerkzeugen:

Für die Trainingstermine und Freundschaftsspiele verwenden wir den Teamplaner.
Er wurde von Juliane aus unserer Handballabteilung entwickelt und kann personalisiert werden. Trainer können sich hierüber ihre Teams zusammenstellen und erhalten zeitnah aktuelle Übersichten über die jeweilige Trainingsbeteiligung. Spieler können durch rechtzeitige Absage sich und alle Beteiligten über ihr Fernbleiben informieren. Wöchentliche Statusmails geben optional einen genauen Überblick über die anstehenden Termine.

Für den Spielbetrieb nutzen wir myVerein.
MyVerein wurde von Markus W. entwickelt, um die Terminvorgaben des Verbands vereinsintern organisieren zu können. In erster Linie unterstützt es somit unsere Trainer, Schiedsrichter und Kampfgerichte.

Keine Kommentierung mehr möglich.