Shoppen für den TSV Solln

Du sorgst für die Mehreinnahmen - völlig kostenfrei

Im Internet die üblichen Einkäufe erledigen und nebenbei noch Geld für die Fußballabteilung des TSV Solln erwirtschaften - und das nur dadurch, dass man in Zukunft einen kleinen Umweg über www.klubkasse.de nimmt. Einfacher geht's nicht! Der TSV profitiert hier von der im Onlinegeschäft üblicherweise entstehenden Verkaufsprovision, die von Klubkasse.de an den Verein ausgeschüttet wird.

Shoppen für den TSV Solln - so funktioniert's

Einfach hier auf klubkasse.de anmelden und sich als Fan des TSV München-Solln / Fußball registrieren. Anschließend vor jedem Online-Kauf zunächst auf Klubkasse.de gehen und von dort auf den gewünschten Online-Shop über den entsprechenden Link weiterklicken. Praktisch alle wichtigen und interessanten Online-Shops sind enthalten - weit mehr als 1.000! Egal ob für die nächste Urlaubreise, Haushaltsgeräte, Möbel, Technik, Schuhe, Kleidung, Spielzeug, Bücher oder was auch immer gerade ansteht. Auch die von Dir üblicherweise genutzten Online-Shops sind somit bestimmt aufgeführt, bestehende Kundenkonten kann man auf diesem Weg natürlich weiterhin nutzen."

Mit jedem Online-Kauf, welcher über Klubkasse.de ausgeführt wird, erhält der TSV Solln eine Provision. Diese ist in vielen Fällen vom jeweiligen Shop-Umsatz abhängig, es gibt aber auch Angebote, bei denen eine Einmalprovision ausgezahlt wird. Die jeweilige Provision von durchschnittlich zwei Prozent des Nettowarenwertes wandert in die Klubkasse. Dort verbleibt Sie auch, wenn die Transaktion ordnungsgemäß abgewickelt wurde und keine Retouren, Stornierungen etc. erfolgen.

Mitbestimmung über die Verwendung der Einnahmen

Die Klubkasse wird in regelmäßigen Abständen an den Verein ausgeschüttet. Wenn es dazu kommt, hat jeder dort angemeldete "Fan" die Möglichkeit, über die Verwendung der Gelder per Voting mitzubestimmen. Der Verein kann dafür drei Möglichkeiten für die Verwendung der Einnahmen vorgeben (z.B. für neue Trainingsmaterialien o.ä. - alles, wofür gerade dringend Gelder benötigt werden). Nach Ende eines jeweiligen Votings erhält die TSV Solln Fußballabteilung den entsprechenden Betrag gutgeschrieben. Für einen ordnungsgemäßen Einsatz der Mittel verpflichtet sich der TSV Solln gegenüber Klubkasse.de - nicht zuletzt aber natürlich auch gegenüber seinen Fans!

Also, los geht's - gleich anmelden und mitmachen!

Andreas Leikert