Herzlich willkommen beim TSV Solln Fussball

Der TSV Solln setzt sich ein für ein faires und respektvolles Miteinander –
auf und neben dem Platz.

Wir bitten unsere Mitglieder, Fans und Gäste um ein dementsprechendes
Verhalten, Spielern, Schiedsrichtern und allen anderen Personen gegenüber.

2019-01-16 – Das Trainerteam von Solln „Erster“

Der Start in die Rückrundenvorbereitung von Sollns erstem Männerteam am vergangenen Wochenende zeigte auch: Das Trainergespann ist und bleibt mit Guido und Christian Wiemann das alte – die Entscheidung fiel bereits zu Ende der Hinrunde. Die im Herbst gefundene „Interims-Lösung“ hat sich bewährt und lässt für die weitere Zukunft auf eine tolle Weiterentwicklung der Mannschaft und damit verbunden schöne sportliche Erfolge hoffen. Dem Trainerteam ein weiterhin gutes Händchen und mit der Mannschaft viel Erfolg!

2019-01-13 – Sollner Teams in Hallentrainings und -turnieren

Sollns Nachwuchs nimmt weiter an den verschiedensten Hallenturnieren teil (siehe die Übersicht rechts). An diesem Wochenende musste jedoch in mindestens einem Fall das Turnier wegen einer gesperrten Halle (aufgrund zu großer Schneelast) entfallen. Der Sportbetrieb in der Sollner Sporthalle konnte hingegen ohne Einschränkungen fortgeführt werden. So haben Sollns Männer am heutigen Sonntag mit dem Hallentraining begonnen – als ersten Schritt zur Rückrundenvorbereitung. Die „Erste“ spielt am 3.2. in Unterföhring zudem ihr einziges Hallenturnier.

2019-01-06 – TSV Solln auf der Suche nach weiterem Nachwuchs

Das Video auf Facebook und Instagram mit den Highlights der Sollner U13a-Junioren in der Futsal-Liga ging viral, diente aber eigentlich nur dazu, um weitere Nachwuchskicker zu werben. Denn der TSV München-Solln ist immer auf der Suche nach Verstärkungen und Ergänzungen seiner Jugend-Teams – dies gilt grundsätzlich für alle Jahrgänge und egal ob männlich oder weiblich. Haben wir auch dein Interesse geweckt? Na dann, worauf wartest du: Jetzt melden und das neue Jahr zu einem richtig guten werden lassen! #sollnerausbildungsoffensive

2019-01-04 – Sollner U15a scheitert knapp am Finaleinzug

Bei der diesjährigen 34. Münchner Hallen-Stadtmeisterschaft im Futsal sind die Sollner U15a-Junioren, heuer einziger Vertreter des TSV, knapp am Finaleinzug gescheitert! Nach einem 1:1 gegen den FC Teutonia gelang anschließend ein 3:1-Erfolg gegen das favorisierte BOL-Team des SV Waldeck-Obermenzing. Ein einfacher Sieg gegen den FC Phönix München hätte den Sollnern anschließend für den Finaleinzug gereicht – stattdessen verlor man 1:3, wovon wiederum die Waldecker profitierten. Kopf hoch Jungs, Gratulation dennoch zum tollen Auftritt!

2019-01-03 – Sollns Nachwuchs in Futsal-Wettbewerben

Mit Beginn des neuen Jahres geht es für Sollns Nachwuchs auch in den offiziellen Futsal-Wettbewerben weiter. Neben den Futsal-Ligen gilt dies auch für die Münchner Hallen-Stadtmeisterschaft, die heuer zum 34. Mal ausgetragen wird und bei der vom TSV Solln zumindest die U15a-Junioren teilnehmen. Am morgigen Freitag den 4. Januar geht es in der Vorrunde von 10 bis 12:30 Uhr gegen den FC Teutonia, den SV Waldeck-Obermenzing und den FC Phönix München um den Einzug in die Finalrunde. Mannschaft und Trainerteam viel Erfolg!

Fußball-Kindergarten beim TSV Solln
Hallenturniere
Jetzt anmelden! Der TSV Solln bietet (in Kooperation mit der Fußballschule Grünwald) einen Fußball-Kindergarten an. Zielgruppe sind Kinder im Alter von bis zu 6 Jahren. Angeboten wird das altersspezifische Training auf der Sollner Sportanlage immer dienstags von 15 bis 16 Uhr bzw. 16 bis 17 Uhr. Kosten: nur 20 € pro Monat (zzgl. 9 € Mitgliedschafts-Gebühr beim TSV Solln). >>> Flyer / Anmeldeformular (PDF)
Turnierteilnahmen des TSV Solln in der Übersicht
Hallenturniere
Ob in der Winter- oder Sommersaison – die Sollner Fußballteams sind nicht nur im Ligabetrieb aktiv, sondern nehmen natürlich auch an einer Vielzahl von Turnieren teil! Ganz zu schweigen von den vereinseigenen Turnieren mit dem TSV Solln in der Gastgeberrolle: den überregional bedeutsamen, hochklassigen KEBOS Weihnachts- und Sommer-Cups sowie den vereinsinternen, legendären „All You Can Beat“-Hallenturnieren. Eine Übersicht zu allen Turnierteilnahmen, die laufend aktualisiert wird, findet sich hier!
Kick It! Club by TSV Solln

Die Ferien-Fußballcamps aus der Reihe des Sollner „Kick it! Club“ sind ein integraler Bestandteil des Nachwuchs-Förderkonzepts des TSV. Mit den Sommercamps endete diesmal das KiC-Jahr 2018.

In 2019 wird der „Kick it! Club“ nun schon in sein achtes Jahr gehen – sei auch Du dabei! Termine und Anmeldeformulare gibt es rechtzeitig an dieser Stelle.

Shoppen für den TSV Solln
Einfacher kann man seinem Klub nicht helfen! Online einkaufen und dazu die Shop-Verlinkungen auf www.klubkasse.de nutzen - die fälligen Provisionseinnahmen kommen dabei der TSV Solln Fußballabteilung zugute! Und das Beste: Über die Verwendung der Einnahmen entscheidet man mit. Los geht's - gleich anmelden und mitmachen! >>> mehr