Herzlich willkommen beim TSV Solln Fussball

Der TSV Solln setzt sich ein für ein faires und respektvolles Miteinander –
auf und neben dem Platz.

Wir bitten unsere Mitglieder, Fans und Gäste um ein dementsprechendes
Verhalten, Spielern, Schiedsrichtern und allen anderen Personen gegenüber.

2018-09-18 – Auftakt des Fußball-Kindergartens beim TSV Solln

Erfolgreicher Neustart des Fußball-Kindergartens beim TSV Solln! In der ersten der künftig wöchentlich ausgetragenen Trainingseinheiten haben auf Anhieb über 60 (!) Nachwuchskicker aus der Zielgruppe teilgenommen – diese besteht aus am Fußball interessierten Kindern im Alter von bis zu 6 Jahren. Aufgrund des großen Andrangs gibt es ab nächsten Dienstag zwei Einheiten (ab 15 und ab 16 Uhr). Weitere Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen – alle Infos dazu auf der rechten Seite!

2018-09-17 – TSV Solln als Kuchenspende

Eine großartige Überraschung ergab sich für die Sollner Vereinsverantwortlichen, als sie im Rahmen der SOLLNER SPORTSGAUDI am Samstag eine Kuchentorte in TSV Logo-Form überreicht bekamen. Verteilt wurde diese dann am Abend zum Ende der Ganztages-Feier unter allen noch anwesenden Helfern – obwohl es fast schon zu schade war, sie zu zerschneiden. Herzlichen Dank an die Wirtsfamilie der Herterichstuben für diese tolle Idee und Spende!

2018-09-16 – Spieltagsrückschau

Licht und Schatten: Nach dem 2:4 von Sollns Frauen am Samstag (siehe unten), musste sich an diesem Spieltag auch die erste Männermannschaft geschlagen geben – nach dem Kantersieg von letzter Woche standen sich die Sollner diesmal selbst im Weg und verloren in Pasing mit 0:3. Hingegen hat sich die „Zweite“ mit 3:2 den ersten Saisonsieg geholt! Und: Sollns Nachwuchs zum Auftakt mit durchwachsener Bilanz, erst in den Sonntagspartien gab es die ersten Drei-Punkte-Erfolge zu bejubeln - siehe die Jugend-Seiten!

2018-09-15 – 1. Sollner Sportsgaudi

Die 1. SOLLNER SPORTSGAUDI ist Geschichte – was für ein Event! Die Mitmach- und Vorführaktionen der verschiedenen Abteilungen des TSV boten eine prima Gelegenheit, sich mit dem Sollner Breitensport-Angebot vertraut zu machen. Die Fußballabteilung organisierte u.a. FUNiño-Festivals, den Abschluss bildete das Bezirksliga-Spiel der Sollner Frauen – die Beats des parallel beginnenden Konzerts der Band „United Crash“ brachten dort jedoch nicht den erhofften Erfolg, am Ende stand gegen Eiselfing/Babensham mit 2:4 die erste Saison-Niederlage zu Buche!

2018-09-14 – Trainer gesucht

TRAINER GESUCHT! Der TSV Solln verfügt über eine der größten Fußball-Nachwuchsabteilungen Bayerns – und ist daher immer auf der Suche nach engagierten Jugendtrainern. Derzeit jedoch besonders für unsere Jahrgänge der U12-Junioren und der U10-Junioren! Gerne auch für motivierte Einsteiger. Interessiert? Bitte bei der Jugendleitung unter jl.fussball@tsvsolln.de melden – wir freuen uns auf Dich!

Fußball-Kindergarten beim TSV Solln
Hallenturniere
Jetzt anmelden! Ab September bietet der TSV Solln (in Kooperation mit der Fußballschule Grünwald) einen Fußball-Kindergarten an. Zielgruppe sind Kinder im Alter von bis zu 6 Jahren. Angeboten wird das altersspezifische Training auf der Sollner Sportanlage immer dienstags von 16 bis 17 Uhr. Kosten: nur 20 € pro Monat (zzgl. 9 € Mitgliedschafts-Gebühr beim TSV Solln). >>> Flyer / Anmeldeformular (PDF)
Turnierteilnahmen des TSV Solln in der Übersicht
Hallenturniere
Ob in der Winter- oder Sommersaison – die Sollner Fußballteams sind nicht nur im Ligabetrieb aktiv, sondern nehmen natürlich auch an einer Vielzahl von Turnieren teil! Ganz zu schweigen von den vereinseigenen Turnieren mit dem TSV Solln in der Gastgeberrolle: den überregional bedeutsamen, hochklassigen KEBOS Weihnachts- und Sommer-Cups sowie den vereinsinternen, legendären „All You Can Beat“-Hallenturnieren. Eine Übersicht zu allen Turnierteilnahmen, die laufend aktualisiert wird, findet sich hier!
Kick It! Club by TSV Solln

Die Ferien-Fußballcamps aus der Reihe des Sollner „Kick it! Club“ sind ein integraler Bestandteil des Nachwuchs-Förderkonzepts des TSV. Mit den Sommercamps endete diesmal das KiC-Jahr 2018.

In 2019 wird der „Kick it! Club“ nun schon in sein achtes Jahr gehen – sei auch Du dabei! Termine und Anmeldeformulare gibt es rechtzeitig an dieser Stelle.

Shoppen für den TSV Solln
Einfacher kann man seinem Klub nicht helfen! Online einkaufen und dazu die Shop-Verlinkungen auf www.klubkasse.de nutzen - die fälligen Provisionseinnahmen kommen dabei der TSV Solln Fußballabteilung zugute! Und das Beste: Über die Verwendung der Einnahmen entscheidet man mit. Los geht's - gleich anmelden und mitmachen! >>> mehr