Herzlich willkommen beim TSV Solln Fussball

Der TSV Solln setzt sich ein für ein faires und respektvolles Miteinander –
auf und neben dem Platz.

Wir bitten unsere Mitglieder, Fans und Gäste um ein dementsprechendes
Verhalten, Spielern, Schiedsrichtern und allen anderen Personen gegenüber.

2017-03-27 – Trainer-Fortbildung am Donnerstag

Donnerstag ist wieder Fortbildungstag! Der ursprüngliche Termin musste wegen Krankheit leider entfallen, jetzt aber: Am 30. März ab 19 Uhr stehen „Taktiken gegen tief stehende bzw. hoch pressende Gegner“ auf dem Programm. Eingeladen sind alle Fußball-Trainer/innen des TSV Solln (Achtung: Pflichtveranstaltung!). Den Teilnehmern jetzt schon einmal spannende Einblicke und viel Erfolg bei der Umsetzung!

2017-03-26 - Spieltagsrückschau

Gewonnen und zerronnen: Mit einem 8:0-Kantersieg haben sich Sollns Frauen nach dem Punktverlust von letzter Woche eindrucksvoll zurückgemeldet, und auch die AH war siegreich (3:2). Unerwartet aber umso erfreulicher der Punktgewinn von Sollns „Erster“ gegen Aufstiegsaspirant BSC Sendling (1:1). Lediglich die „Zweite“ scheiterte an ihrem Ziel, das Verfolgerduell gegen Würmtal II für sich zu entscheiden – und verlor damit im Aufstiegskampf vorübergehend an Boden.

2017-03-25 – Regio-Masters Süd-Finale in Solln am 8.April

Hervorragender sportlicher Erfolg und große Ehre für den TSV München-Solln: Der Verein ist Gastgeber des U13 Regio-Masters Süd des Volkswagen Junior Masters. In exakt zwei Wochen, am Samstag den 8. April, ermitteln zehn Top-Teams, darunter auch die U13 des TSV Solln, den Sieger der Region Süd, der zum Bundesfinale nach Wolfsburg reisen darf. >>> Presseinfo (PDF)

2017-03-23 – Spieltagsvorschau

Die Highlights am Wochenende: Großer Heimspieltag auf der Sollner Sportanlage! Den Start legt die AH am Freitag (18 Uhr gegen FC Kosova) hin, die Frauen empfangen Samstag 17 Uhr den MSV Bajuwaren und am Sonntag sind die Männer dran: Dabei haben sowohl die „Erste“ (14 Uhr gegen den BSC Sendling) als auch die „Zweite“ (davor ab 12 Uhr gegen DJK Würmtal II) keine leichten Aufgaben vor sich. Außerdem: Insgesamt 23 Nachwuchs-Partien, davon 15 ebenfalls zu Hause. Auf geht’s Sollner!

2017-03-22 – Sollner C1-Junioren ziehen ins Pokalfinale ein

Die Sollner C1-Junioren ziehen ins BAUPOKAL-Kreisfinale ein! In einer an Spannung kaum zu überbietenden Partie haben sich die Jungs am Mittwochabend gegen den FC Stern München mit 5:3 n.E. durchgesetzt – und sehen sich damit am 1. Mai, im traditionell als Viererturnier ausgetragenen Kreisfinale, voraussichtlich drei BOL-Teams gegenüber. Herzlichen Glückwunsch an Team & Trainer zu diesem sensationellen Erfolg!

Kick It! Club by TSV Solln

Im Rahmen eines übergreifenden Nachwuchs-Förderkonzepts bietet der TSV Solln regelmäßig stattfindende Ferien-Fußballcamps auf eigener Sportanlage an. Das Angebot richtet sich in erster Linie an Spieler & Spielerinnen des TSV Solln, aber auch Teilnehmer von außerhalb sind herzlich willkommen.

Die noch folgenden Camps in 2017:

Shoppen für den TSV Solln
Einfacher kann man seinem Klub nicht helfen! Online einkaufen und dazu die Shop-Verlinkungen auf www.klubkasse.de nutzen - die fälligen Provisionseinnahmen kommen dabei der TSV Solln Fußballabteilung zugute! Und das Beste: Über die Verwendung der Einnahmen entscheidet man mit. Los geht's - gleich anmelden und mitmachen! >>> mehr