Herzlich willkommen beim TSV Solln Fussball

Der TSV Solln setzt sich ein für ein faires und respektvolles Miteinander –
auf und neben dem Platz.

Wir bitten unsere Mitglieder, Fans und Gäste um ein dementsprechendes
Verhalten, Spielern, Schiedsrichtern und allen anderen Personen gegenüber.

2018-07-20 – Interview mit Sollns Neu-Coach Jürgen Gleixner

„Richtig Bock drauf“: Jürgen Gleixner ist der neue Trainer der ersten Männermannschaft des TSV Solln – und blickt voller Vorfreude auf die kommende Spielzeit 2018/2019. Mit ihm sprach Andreas Leikert. >>> Presseinfo (PDF)

2018-07-19 – Kick it! Club Sommercamps 2018

Nachwuchskicker aufgepasst: Nur noch anderthalb Schulwochen – höchste Eisenbahn, sich für eines der Kick it! Club Sommercamps anzumelden! Ob die traditionellen Sommercamps in der ersten oder zweiten Ferienwoche oder das Summer Camp Football & English allein in der erste Ferienwoche – sie bringen Dich fußballerisch weiter, machen Spaß und sind fester Bestandteil des Sollner Nachwuchs-Förderkonzepts. Also, worauf warten: Alle Infos und die Links zu den Anmeldeformularen auf der rechten Seite!

2018-07-18 – Trainingsauftakt von Sollns Männern

Sollns Männer haben am Montag den offiziellen Trainingsauftakt absolviert, dabei wurden spannende Neuerungen offenbar! Als neuer Haupttrainer der „Ersten“ wurde Jürgen Gleixner vorgestellt, der auf einen breiten Kader mit einem bemerkenswert jungen Altersschnitt, aber mit trotzdem guter Mischung zurückgreifen kann. Neuer Haupttrainer der „Zweiten“ ist Jan Krakow, der von Kai Nyga als Co-Trainer unterstützt wird. Für die Saison-Vorbereitung größtmöglichen Erfolg!

2018-07-17 – 1. Sollner Legendentreffen am 21. Juli

Am Samstag den 21. Juli findet das heißersehnte 1. Sollner Legendentreffen statt! Wie bitte? Jawohl! Eingeladen sind vor allem alle ehemaligen Spieler des TSV Solln, die nach einem kleinen Fußball-Turnier (ab 15 Uhr) anschließend alte und neue Zeiten bei Grillgut und Getränken im Vereinsheim aufleben lassen. Die Resonanz der alten Sollner ist überragend! Gerechnet werden darf mit weit über 100 Teilnehmern. Wer noch Mitkicken möchte: Bitte per Mail bei Tobi Horner melden (horner.tobias@gmail.com). Auch spontane Gäste und „nur“ Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen!

2018-07-16 - Turniersieg der Solner U7-Junioren

Das allererste Kleinfeld-Turnier, das allererste Mal im 6+1 - prompt landen unsere Jüngsten, die Sollner U7-Junioren, auf dem ersten Platz! Die Nachwuchskicker des Jahrgangs 2012 setzten sich beim gut besetzen Cup des FC Eintracht dabei gegen Teams wie ASV Dachau, FC Wacker München, SC Baldham-Vaterstetten und im Finale gegen die SpVgg Haidhausen durch - souverän mit 4 Siegen, 1 Unentschieden und 16:4 Toren. Herzlichen Glückwunsch an Team und Trainer! Weiter geht's nun aber wieder mit der altersgerechteren Spielform FUNiño.

Fußball-Kindergarten beim TSV Solln
Hallenturniere
Jetzt anmelden! Ab September bietet der TSV Solln (in Kooperation mit der Fußballschule Grünwald) einen Fußball-Kindergarten an. Zielgruppe sind Kinder im Alter von bis zu 6 Jahren. Angeboten wird das altersspezifische Training auf der Sollner Sportanlage immer dienstags von 16 bis 17 Uhr. Kosten: nur 20 € pro Monat (zzgl. 9 € Mitgliedschafts-Gebühr beim TSV Solln). >>> Flyer / Anmeldeformular (PDF)
Turnierteilnahmen des TSV Solln in der Übersicht
Hallenturniere
Ob in der Winter- oder Sommersaison – die Sollner Fußballteams sind nicht nur im Ligabetrieb aktiv, sondern nehmen natürlich auch an einer Vielzahl von Turnieren teil! Ganz zu schweigen von den vereinseigenen Turnieren mit dem TSV Solln in der Gastgeberrolle: den überregional bedeutsamen, hochklassigen KEBOS Weihnachts- und Sommer-Cups sowie den vereinsinternen, legendären „All You Can Beat“-Hallenturnieren. Eine Übersicht zu allen Turnierteilnahmen, die laufend aktualisiert wird, findet sich hier!
Kick It! Club by TSV Solln

Im Rahmen eines übergreifenden Nachwuchs-Förderkonzepts bietet der TSV Solln regelmäßig stattfindende Ferien-Fußballcamps auf eigener Sportanlage an. Das Angebot richtet sich in erster Linie an Spieler & Spielerinnen des TSV Solln, aber auch Teilnehmer von außerhalb sind herzlich willkommen.

Die noch folgenden Camps in 2018:

Shoppen für den TSV Solln
Einfacher kann man seinem Klub nicht helfen! Online einkaufen und dazu die Shop-Verlinkungen auf www.klubkasse.de nutzen - die fälligen Provisionseinnahmen kommen dabei der TSV Solln Fußballabteilung zugute! Und das Beste: Über die Verwendung der Einnahmen entscheidet man mit. Los geht's - gleich anmelden und mitmachen! >>> mehr