Kebos Kessel-Boiler-Technische Anlagen-Service GmbH
Sport Grünbergert

Partner & Sponsoren des TSV Solln München

Die TSV Solln Fußballabteilung ist mit rund 800 Mitgliedern, davon der Großteil Kinder und Jugendliche, eines der Fußball-Schwergewichte in München. Über Eltern, Verwandte und Freunde unserer Mitglieder vervielfacht sich der Kreis, den wir erreichen. Vertreten sind alle Bevölkerungsschichten, denn der Verein steht für Gemeinschaft und übernimmt über seine sportliche Funktion hinaus wichtige gesellschaftliche und soziale Aufgaben - dieser Verantwortung sind wir uns bewusst!

Doch auch sportlich können sich unsere Erfolge sehen lassen - und wir haben noch viel vor. Seien Sie mit uns dabei! Jede finanzielle oder materielle Unterstützung ist herzlich willkommen, ob als reine Zuwendung oder natürlich unter Nutzung der vielfältigen Möglichkeiten unseres Vereins als Plattform für Ihre Marketingaktivitäten.

Sprechen Sie mit uns, wir sind für Sie da.

Ihr Ansprechpartner:
Christian Teich, Abteilungsleiter Fußball
E-Mail: al.fussball@tsvsolln.de

Wir danken unseren Partnern und Sponsoren für die tatkräftige Unterstützung und bitten Sie liebe Leser bei Ihrem nächsten Einkauf unsere Partner und Sponsoren zu berücksichtigen