Wir über uns

Seit über einem Viertel Jahrhundert gibt es beim TSV Solln die Ski- und Bergsport- Abteilung.

Wir unternehmen Skifahrten, Bergtouren, Bergwanderungen und Wanderungen. Wöchentlich haben wir unseren Stammtisch Mittwoch ab 19:30 Uhr im Vereinsheim "Herterich-Stuben". Radltreff von April bis September bei schönem Wetter jeweils 2 Stunden vor dem Stammtisch.

Bergtouren, Bergwanderungen, Wanderungen und Radtouren bieten wir Ihnen vom Frühjahr bis zum Herbst. Skifahrten, Wanderungen und Langlauf bieten wir im Winter an. Gesellschaftliche Veranstaltungen, wie Sommerfest und Weihnachtsfeier, ergänzen unser Programm.

Wenn Sie uns kennen lernen wollen, rufen sie uns ganz unverbindlich an. Wir informieren Sie gerne und würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Abteilungsleitung:

Jupp Kerat