November 2020

20NovDen ganzen Tag21Oberbayerischer Mannschaftspokal (OMP)Herbst 2020(Den ganzen Tag)

Beschreibung

Der zweite Durchgang des OMP findet entweder am 20. oder 21. November in Bad Tölz statt. Sobald das genaue Datum fest steht, informieren wir euch hier darüber.

Beim OMP gibt es einen Frühjahres und einen Herbstdurchgang. Für die Gesamtwertung werden die Zeiten aus beiden Durchgängen addiert. An die drei erstplatzierten Mannschaften jeder Wertung verleiht der Bezirk Oberbayern Pokale. Den letzten Pokal holte unsere Jugendmannschaft mixed 2017 in silber.

Eine Mannschaft muss aus mindestens vier SchwimmerInnen bestehen, die die 50m und 100m aller vier Lagen bestreiten, sowie eine 4×50m Lagen- und eine 6×50m Freistil-Staffel.

November 20 (Freitag) - 21 (Samstag)