November 2022

03Nov09:0017:00Wanderung: Koglweiher, Kirchsee, Kloster ReutbergSki- und Bergsport09:00 - 17:00

Treffpunkt: 09.30 Uhr Parkplatz Vereinsheim ( Fahrgemeinschaften )

Leichte Wanderung

Anmeldung erforderlich!

Ansprechpartnerin: Dorle Horner, Telefon 790 12 81

Generelle Anmerkungen zu unseren Touren:
Die angegebenen Endzeiten sind lediglich ungefähre Annahmen. Das Ende ist generell offen.
Zur Teilnahme bitten wir um telefonische Mitteilung, bzw. werden die Touren am Mittwochs-Stammtisch besprochen.
Aufgrund der Witterung können sich Änderungen ergeben.

Alle Touren, Wanderungen und Veranstaltungen finden unter Beachtung der jeweils gültigen Corona Regeln statt. Es ist nicht auszuschließen, dass die Lockerungen wieder aufgehoben werden müssen.

Wichtiger Hinweis zur Haftung: Die Teilnahme an allen Veranstaltungen inklusive Hin- und Rückfahrt erfolgt auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung. Jeder Teilnehmer verzichtet auf Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen jeglicher Art gegenüber dem TSV Solln, der Abteilung Ski- und Bergsport, der Abteilungsleitung, den Organisatoren und gegenüber den anderen Teilnehmern, sofern ein Schaden nicht durch bestehende Haftpflichtversicherungen abgedeckt ist und der Verzicht gesetzlich zulässig ist.
Für den TSV Solln besteht Versicherungsschutz gemäß BLSV – Sportversicherung.

(Donnerstag) 09:00 - 17:00