Wanderung zum Olympiaberg

28Mär09:1016:00Wanderung zum OlympiabergSki- und Bergsport

Beschreibung

Wanderung vom Romanplatz am Gerner Bach entlang zum Olympiapark mit Olympiaberg, Einkehr „open air“ in der Olympia Alm, mit der U-Bahn zurück.

Treffpunkt: Bushaltestelle der Linie 151 Gulbrannsonstraße, Abfahrt 09:18 Uhr

Gehzeit gut 2,5 Stunden.

Anmeldung erbeten.

Ansprechpartner/Anmeldung: Angi, Tel. 705 804

Generelle Anmerkungen zu unseren Touren:
Die angegebenen Endzeiten sind lediglich ungefähre Annahmen. Das Ende ist generell offen.
Zur Teilnahme bitten wir um telefonische Mitteilung, bzw. werden die Touren am Mittwochs-Stammtisch besprochen.
Aufgrund der Witterung können sich Änderungen ergeben.

Wichtiger Hinweis zur Haftung: Die Teilnahme an allen Veranstaltungen inklusive Hin- und Rückfahrt erfolgt auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung. Jeder Teilnehmer verzichtet auf Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen jeglicher Art gegenüber dem TSV Solln, der Abteilung Ski- und Bergsport, der Abteilungsleitung, den Organisatoren und gegenüber den anderen Teilnehmern, sofern ein Schaden nicht durch bestehende Haftpflichtversicherungen abgedeckt ist und der Verzicht gesetzlich zulässig ist.
Für den TSV Solln besteht Versicherungsschutz gemäß BLSV – Sportversicherung.

(Donnerstag) 09:10 - 16:00