17Jul(Jul 17)15:3019(Jul 19)15:00Zelten am Ammersee15:30 - 15:00 (19)

Beschreibung

******************************* Update 23.04.2020 ********************************

Auf Grund der derzeitigen Lage ist das Zeltwochenende am Ammersee dieses Jahr abgesagt.

*********************************************************************************

Am letzten Wochenende vor den Sommerferien fahren wir immer, wenn es das Wetter zulässt, für ein Wochenende nach Utting am Ammersee zum Zelten.

• Freitagnachmittag fahren wir mit dem Rad nach Utting.
  • Am Samstag gehen wir in das Uttinger Strandbad, das einen 10m Sprungturm mit Alpenpanorama hat. Am Abend grillen wir und spielen ein paar Spiele.
  • Am Sonntag geht es, je nach Wetterlage, nochmal an den See und dann mit dem Rad zurück nach Solln. Dabei machen wir in Gauting einen wohlverdienten Zwischenstopp zum Eisessen.

Fahrt nach Utting

• Hin und zurück nach Utting fahren wir mit dem Rad.
  • Die Strecke ist ca. 38 km lang.
  • Wir fahren in gemütlichen Tempo und legen regelmäßig Pausen ein.
  • Wer sich die Fahrt noch nicht zutraut, kann sich auch zum Campingplatz bringen lassen.

Schlechtes Wetter

• Bei schlechtem Wetter gibt es Samstag und Sonntag ein Alternativprogramm in Solln.

Wer kann mitkommen?

• Alle Trainingslagergruppen, also: Frösche, Pinguine, Delfine, Seesterne, Robben und Teufelsrochen

• Weitere Infos und Anmeldezettel gibt es rechtzeitig im Training und per Mail.

17 (Freitag) 15:30 - 19 (Sonntag) 15:00