Der Ausbildungsverein im Münchner Süden

Über 800 fußballbegeisterte Mitglieder warten auf dich! Wir bieten in allen Altersklassen, von 7 Jahre bis Senioren, für Jungs und Mädchen, Herren und Damen, die passende Fußballmannschaft.

Laden…

Fußball-Kindergarten

Jetzt anmelden!

Der TSV Solln bietet, in Kooperation mit der Fußballschule Grünwald, einen Fußball-Kindergarten an.

Zielgruppe sind Kinder im Alter von bis zu 6 Jahren. Angeboten wird das altersspezifische Training auf der Sollner Sportanlage immer dienstags von 15:00 bis 16:00 Uhr bzw. 16:00 bis 17:00 Uhr. Kosten: nur 20 Euro pro Monat (zzgl. 9 Euro Mitgliedschafts-Gebühr beim TSV Solln).

» Flyer/Anmeldeformular (PDF)

Sollner Freizeitkick

Der Sollner Freizeitkick am Freitagnachmittag – eine echte Erfolgsgeschichte!

Sei auch du dabei, wenn auf mehreren Spielfeldern jede Woche noch echter „Straßenfußball“ mit all seinen Vorzügen gelebt wird. Aufgeteilt in zwei Schichten steht das Event allen TSV-Mitgliedern von der u8 bis u6 (ab 15:30 Uhr) bzw. u12 bis u9 (ab 16:30 Uhr) als freiwilliges Angebot offen. Und: helfende Eltern sind ebenfalls immer gern gesehen!

» freizeitkick@tsvsolln.de