Der Ausbildungsverein im Münchner Süden

Über 800 fußballbegeisterte Mitglieder warten auf dich! Wir bieten in allen Altersklassen, von 7 Jahre bis Senioren, für Jungs und Mädchen, Herren und Damen, die passende Fußballmannschaft.

Wichtige Mitteilung der Abteilungsleitung zum Corona Virus

Die offizielle Mitteilung der Fußballabteilung (PDF)

Laden…

Fußball-Kindergarten

TSV Solln Fußball-Kindergarten

Jetzt anmelden!

Der TSV Solln bietet, in Kooperation mit der Fußballschule Grünwald, einen Fußball-Kindergarten an.

Zielgruppe sind Kinder im Alter von bis zu 6 Jahren. Angeboten wird das altersspezifische Training auf der Sollner Sportanlage immer dienstags von 15:00 bis 16:00 Uhr bzw. 16:00 bis 17:00 Uhr. Kosten: nur 20 Euro pro Monat (zzgl. 9 Euro Mitgliedschafts-Gebühr beim TSV Solln).

» Flyer/Anmeldeformular (PDF)

Sollner Freizeitkick

TSV Solln Fußball Freizeitkick

Der Sollner Freizeitkick am Freitagnachmittag – eine echte Erfolgsgeschichte!

Sei auch du dabei, wenn auf mehreren Spielfeldern jede Woche noch echter „Straßenfußball“ mit all seinen Vorzügen gelebt wird. Aufgeteilt in zwei Schichten steht das Event allen TSV-Mitgliedern von der u8 bis u6 (ab 15:30 Uhr) bzw. u12 bis u9 (ab 16:30 Uhr) als freiwilliges Angebot offen. Und: helfende Eltern sind ebenfalls immer gern gesehen!

» freizeitkick@tsvsolln.de

Kooperation mit der
Münchner-Fussball-Schule

Flyer Kooperation TSV Solln und MFS

Liebe Eltern, liebe Kinder,
auch in diesem Jahr bieten wir für Sie wieder Fussball-Feriencamps in Kooperation mit der Münchner-Fussball-Schule an.
Alle Inhalte, wie der komplette Camp-Ablauf, die Camporganisation und Durchführung, sowie sämtliche Trainingsinhalte werden durch unseren Kooperationspartner Münchner-Fussball-Schule umgesetzt.

Wir freuen uns auf tolle Camps und jede Menge Spass und Action!

Nähere Infos dazu findet ihr hier.

» info@muenchner-fussball-schule.de