Willkommen bei der TSV Solln Ski- und Bergsportabteilung

Ergänzung zum Programm

Donnerstag 13.04.2017, Stadtspaziergang durch Neuhausen € 5,-- p. P. Treffpunkt: 10.00 Uhr Rotkreutplatz/Maibaum. Mit Bus 63 ab Parkstatt Solln, Gulbranson Str. 09.09 Uhr; an 09.47 Uhr in Eigenregie. Nach der Führung ist eine Einkehr im Jagdschlößl am Rotkreuzplatz möglich

Neue Regelung für Radler ab 2017

1. Radler haben das Lichtzeichen für den Fahrverkehr zu beachten und nicht mehr die Fußgängerampel.
2. Radelnde Eltern dürfen ihre Kinder (bis 8 Jahre) auf dem Gehweg in Schrittgeschwindigkeit begleiten.
3. E-Bikes, die bis 25 kmh rein elektrisch fahren können, dürfen jetzt auf Radwege rollen.Achtung! Nicht jeder kennt die neue Verkehrsregelung!!!

16.03.17 (Do)
Wanderung – Klais - Tennsee - Maximilianshof (Einkehr) - Barmsee - Grubsee - Klais (Krokusblüte)
Treffpunkt: 08.50 Uhr S-Bahnhof Solln (E)
30.03.17 (Do)
Wanderung – STA - Maisinger Schlucht - Pöcking (Einkehr) - Starnberg
Treffpunkt: 08.50 Uhr S-Bahnhof Solln (E)
Jeden Mittwoch ab 05.04.17
Radltreff vor dem Vereinsheim
Abfahrt jeweils um 17:30 Uhr

Wir treffen uns immer Mittwochs 19:30 Uhr im Vereinsheim

Geselliges Beisammensein,
Tourenbesprechungen,
Kurzfristige Entscheidungen wie z.B.

• Stadtrundgang
  • Theaterbesuch
  • Biergartenbesuch
  • usw.

Radltreff

Radltreff von April bis September jeweils 2 Stunden vor dem Stammtisch am Vereinsheim Vereinsheim

Das aktuelle Programm für das erste Halbjahr 2017 können Sie hier herunterladen.