Willkommen bei der TSV Solln Ski- und Bergsportabteilung

Wie wär's

Wenn Ihr auch eine Tour, Stadtbesichtigung usw. habt und diese bis Ende Mai 2018 beim Martin anmelden würdet. Es muss nichts extremes sein, eine Wanderung mit bis zu 4 Stunden und max. 300 Hm wären ideal.

Kommt, macht mit.

Lust auf Wandern!

Möchtest du Sicher und Stressfrei die Bergwelt in angenehmer Gemeinschaft genießen, dann bist du richtig bei uns. Alle zwei Wochen Donnerstags geht es mit den öffentlichen Verkehrsmittel ins Voralpenland - manchmal auch Samstags. Teste uns! Zwei Wanderungen sind kostenfrei. Versicherungstagesticket für Nichtmitglieder wird bei der ersten Wanderung kostenlos ausgestellt. Fahrtkostenbeitrag ist erwünscht.
Das aktuelle Programm ist unten unter: „Download Programm PDF“.

Noch Fragen, dann ruf uns an: 089 64946636 oder komm einfach zum Stammtisch jeweils Mittwochs ab 19:30 Uhr. Wir würden uns freuen dich bei uns begrüßen zu dürfen.

Kommende Termine jetzt NEU:

14.06.18 (Do)
Wanderung Hoher Peisenberg
Treffpunkt: 8:50 Uhr S-Bhf. Solln (E)
21.06.18 (Do)
Wanderung Heimhausen – Schloß Cuvillies
Treffpunkt: 9:00 Uhr S-Bhf. Solln (E)
30.06.18 (Sa)
Wanderung GAP-Classic - AlpapiX
Treffpunkt: 7:40 Uhr S-Bhf. Solln (E)
Das neue Programm für das zweite Halbjahr können Sie unten unter "Download Programm (PDF)" herunterladen.

Wir treffen uns immer Mittwochs 19:30 Uhr im Vereinsheim

Geselliges Beisammensein,
Tourenbesprechungen,
Kurzfristige Entscheidungen wie z.B.

• Stadtrundgang
  • Theaterbesuch
  • Biergartenbesuch
  • usw.

Radltreff

Radltreff von April bis September jeweils 2 Stunden vor dem Stammtisch am Vereinsheim Vereinsheim

Die Abteilung „Ski und Berg“ stellt sich mit diesem Flyer vor.

Kommt mit, macht mit.

Das aktuelle Programm für das erste Halbjahr 2018 können Sie hier herunterladen.

Das aktuelle Programm für das zweite Halbjahr 2018 können Sie hier herunterladen.