Feriencamps beim TSV München-Solln

Liebe Eltern, liebe Kinder,

die Fußballabteilung des TSV München-Solln veranstaltet in diesem Jahr wieder Feriencamps.
Alle Inhalte, wie die komplette Camporganisation, der Campablauf, sowie sämtliche Trainingsinhalte, werden durch lizensierte und erfahrene Trainerinnen und Trainer des TSV Solln durchgeführt. Neben der ganztägigen Betreuung erhalten alle Teilnehmer ausreichend Getränke, ein warmes Mittagessen sowie Merchandising des TSV Solln und vieles mehr.

Zielgruppe

Unser Angebot richtet sich an alle Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2009 bis 2015. Alle Fußballbegeisterten bzw. Mitglieder des TSV sowie vereinsfremde Kinder sind bei uns herzlich Willkommen.

Konzept

Wir verfolgen mit unseren Feriencamps in erster Linie das Ziel, allen Teilnehmern den Spaß am Fußball spielen zu vermitteln.

Ganz getreu nach unserem Vereinsmotto:

Fußball lernen durch Fußball spielen

In jedem unseres Camps bauen wir zudem eine Vielzahl an Übungen ein: Dribbling und Finten, Passspiel, Ballan – und Mitnahme sowie Zweikampf und Torschuss, um nur ein paar zu nennen.

Fußballcamp Termine

Herbst
Herbstferien, 31.10.-04.11.2022 (4 Tage [ohne 01.11.], 184,- Euro, für Mitglieder 169,- Euro)

Kontakt

Solltet ihr noch Fragen zu den Feriencamps haben, z.B. dem Ablauf, bestimmte Inhalte oder zu anderen Themen, zögert nicht uns zu schreiben.

Wir haben dein Interesse geweckt und du möchtest an einem der Camps teilnehmen?

Wir freuen uns auf dich!

Häufig gestellte Fragen und Antworten

TSV Solln Fußball – Feriencamps FAQ

Im Folgenden findet ihr die Antworten auf die wichtigsten allgemeinen Fragen zu unseren Fußballcamps. Sollte ihr darüber hinaus Fragen/Nachfragen haben, könnt ihr uns gerne eine E-Mail an fussballcamps@tsvsolln.de schicken.

An- und Abmeldung

1. Gibt es noch freie Plätze im nächsten Feriencamp ?
Ja. Eine Anmeldung für das nächste Feriencamp ist möglich.

2. Wann ist der Anmeldeschluss für das nächste Camp?
Der Anmeldeschluss für unsere Camps ist grundsätzlich ca. eine Woche vor Campbeginn.

Anmeldeschluss Herbst: 23.10.2022

Sind die jeweiligen Kapazitäten an Teilnehmern früher erschöpft, so ist eine Anmeldung ab diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich.

3. Muss mein Kind Mitglied im Verein bzw. in der Fußballabteilung sein?
Nein. Unser Angebot richtet sich an jeden unabhängig von einer Mitgliedschaft im Verein bzw. der Abteilung.

4. Kann mein Kind nur an einzelnen Tagen am Camp teilnehmen?
Ja. Sollte dies der Fall sein schickt uns bitte nach der Anmeldung eine E-Mail an fussballcamps@tsvsolln.de mit den genauen Tagen der Teilnahme.
Die Campgebühr wird dann anteilig reduziert.

5. Gibt es Rabatte bei den Campgebühren?
Ja. Mitglieder zahlen weniger als Nichtmitglieder.
Die genauen Campgebühren findet ihr auf der Homepage.

6. Wie funktioniert die Anmeldung?
Um sich für das Feriencamp anzumelden, müsst ihr unser Anmeldeformular ausfüllen. Dieses findet ihr auf unserer Homepage.

7. Erhalte ich eine Anmeldebestätigung?
Ja. Wir verschicken nach Prüfung der Angaben eine Anmeldebestätigung mit allen wichtigen Infos an Euch per Mail. Bitte beachtet das dies keine automatisch versendete Email ist.

8. Ist eine Abmeldung/Stornierung/Rücktritt möglich?
Ja.

9. Was sind die Folgen einer Abmeldung/Stornierung/Rücktritt?
Bei einer Abmeldung bis einen Tag vor dem Beginn eines Feriencamps wird eine Bearbeitungsgebühr von mindestens 20,00 € und höchstens 30,00 € berechnet. Die genaue Festsetzung der Höhe erfolgt durch unsere Camp – Administration.

Zu den Feriencamps

10. An welches Alter richtet sich das Angebot?
Unser Angebot richtet sich alle Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2015 – 2009.

11. Muss mein Kind bereits Fussball spielen? An welches Niveau richtet sich das Angebot?
Bei uns sind alle willkommen. Unabhängig davon, ob schon Fussballerfahrungen gesammelt wurden oder nicht.

12. Wie viele Plätze gibt es pro Camp?
Bei den Camps gibt es keine Teilnehmerbegrenzung. Sollten sich allerdings weniger als 10 Teilnehmer/innen anmelden, wird das Camp abgesagt.

13. Gibt es ein eigenes Angebot für Mädchen?
Aktuell nicht. Unser Campangebot richtet sich an Mädchen und Jungs. Alle Infos findet ihr unten auf unserer Homepage.

14. Findet ein eigenes Torwarttraining statt?
Die Torhüter/innen werden in das Camp Programm einbezogen.

15. Wie sieht die Betreuungszeit an den einzelnen Camptagen aus?
Das Camp findet jeden Tag von 9:00 Uhr – 15:30 Uhr statt.

16. Wer sind die Trainer:innen beim Camp?
Das Camp wird ausschließlich von Trainer:innen des TSV Solln durchgeführt.

17. Wo findet das Mittagessen statt?
Ein warmes Mittagessen gibt es täglich in unserem Vereinsheim.

18. Mein Kind hat Essensunverträglichkeiten/Allergien etc. Kann es trotzdem teilnehmen?
Das ist kein Problem. Gebt die Essensunverträglichkeiten/Allergien etc. bitte auf dem Anmeldeformular an.

19. Finden die Camps trotz Corona statt?
Grundsätzlich Ja. Wir halten uns alle zum Zeitpunkt der Camps geltenden Corona Vorgaben. Falls ein Camp ausfallen muss, werden wir die Teilnehmer:innen informieren. Während dem Camp haben wir ein Hygienekonzept um die Sicherheit der Trainer:innen und Teilnehmer:innen zu gewährleisten. Wie die genauen Regel aussehen, erfahren die angemeldeten Teilnehmer:innen rechtzeitig vor Beginn des Camps.