Feriencamps beim TSV München-Solln

Liebe Eltern, liebe Kinder,

die Fußballabteilung des TSV München-Solln bietet auch dieses Jahr wieder eigens ausgerichtete Feriencamps an.

Alle Inhalte, wie der komplette Camp-Ablauf, die Camporganisation und Durchführung sowie sämtliche Trainingsinhalte, werden durch lizensierte und erfahrene Trainerinnen und Trainer des TSV Solln durchgeführt.

Neben der ganztägigen Betreuung erhalten alle Teilnehmer warme Mittagessen, ausreichend Getränke sowie Merchandising des TSV Solln und vieles mehr.

Zu den gemischten Camp-Gruppen wird es zudem auch ein Angebot für Mädels-Fußball Camps geben.

Zielgruppe

Unser Angebot richtet sich vor allem an fußballbegeisterte oder die, die es noch werden wollen.
Generell richtet sich unser Angebot vor allem an die Altersgruppe der 8-13 Jährigen.

Konzept

Wir verfolgen mit unseren Feriencamps in erster Linie das Ziel, allen Teilnehmern den Spaß am Fußball spielen zu vermitteln.

Ganz getreu nach unserem Vereinsmotto:

Fußball lernen durch Fußball spielen

Zudem bauen wir in jedem unserer Camps eine Vielzahl an Übungen ein: Finten & Torschuss, Zweikampf und Dribbling, um nur ein paar zu nennen.

Fußballcamp Termine

2. Ferienwoche, 06.-09.04.2021
4 Tage, 169,- Euro

2. Ferienwoche, 01.-05.06.2021 (ausgenommen 03.06.)
4 Tage, 169,- Euro

1. Ferienwoche, 02.-06.08.2021

2. Ferienwoche, 09.-13.08.2021

6. Ferienwoche, 06.-10.09.2021

Herbstferien, 01.-05.11.2021

Kontakt

Solltet ihr noch Fragen zu den Feriencamps haben z.B. dem Ablauf, bestimmte Inhalte oder zu anderen Themen, zögern sie nicht uns zu schreiben.

Wir haben dein Interesse geweckt und du möchtest an einem der Camps teilnehmen?

Wir freuen uns auf dich!

Aufgrund der aktuellen Corona Situation und der damit verbundenen Ungewissheit in Bezug auf die Planung, sowie bei einer zu geringen Teilnehmerzahl, behalten wir
uns vor Camps kurzfristig abzusagen. In solch einem Fall erstatten wir selbstverständlich den vollständigen Camp-Beitrag an euch zurück.