Freizeitkick beim TSV München-Solln

Liebe Eltern, liebe Kinder,

die Fußballabteilung des TSV München-Solln bringt den sehr beliebten Freizeitkick zurück!

Der Freizeitkick dient als eine ungezwungene Alternative zum Mannschaftstraining, für alle Kinder im Alter zwischen 6 und 12, die einfach nur Fußball spielen wollen – kein Druck, kein Trainer, der immer was verbessern will, sondern ausgelassene Stimmung.

Beim Freizeitkick geht es in erster Linie darum, dass unsere Kids Spaß am Spiel haben! Darum wird beim Freizeitkick ganz im Sinne des FUNiño Prinzips gespielt. Das bedeutet, dass Kinder ihre Fähigkeiten und Kreativität im 3 gegen 3 auf 4 Minitore unter Beweis stellen können, wobei sie von unseren Betreuern beaufsichtigt werden. Wir setzen auf viele Ballkontakte, viele Entscheidungen, viele Dribblings – und das für jeden Einzelnen.

Zielgruppe

Der Freizeitkick richtet sich an alle Fußballbegeisterte zwischen U7 und U12. Wir nutzen den Freizeitkick meist als zusätzliche „Trainingseinheit“ für unsere Mannschaften, begrüßen aber auch alle, die noch nicht in einer Mannschaft spielen.

U7-U9: Freitag, 15:00-16:00 Uhr
U10-U12: Freitag, 16:00-17:00 Uhr
Alle, die die Herausforderung suchen dürfen gerne bei den Älteren bis 17:00 Uhr mitmachen.

Habt Ihr Lust beim Freizeitkick mitzumachen? Dann meldet euch gleich hier an:

Für den Freizeitkick müsst ihr euch nur ein Mal pro Saison anmelden (Juli-Juni des Folgejahres), damit wir euch auf die Teilnehmerliste aufnehmen können. Eine Abmeldung von einem einzelnen Termin ist nicht nötig. Falls Ihr euch wieder komplett vom Freizeitkick abmelden möchtet, schreibt uns einfach eine E-Mail an:

Wir freuen uns auf euch!