Dieses Jahr ist die letzte Trainingsstunde der Show-Gruppe am 13. Dezember 2021.

Du hast Talente, die in Dir schlummern… und möchtest diese vor einem Publikum zeigen?
Ob Akrobatik, Turnen, Tanzen, Einrad fahren, Jonglieren, coole Balltricks, Parcour… alles passt zu unserer neuen Show Gruppe.
Wenn Du zwischen 10 und 18 Jahren alt bist, kannst du hier dein(e) Talent(e) gemeinsam mit Gleichgesinnten in kurze Choreografien einbinden und diese dann vor Publikum, zum Beispiel in den Pausen unserer Wettkämpfe und Spiele oder bei anderen Vereins-Events, präsentieren.

Wir freuen uns auf dich!

Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung per Mail an turnenA@tsvsolln.de möglich!

Montag, 16:00-17:00 Uhr
Zuzüglich flexible/spontane Trainings- und Auftrittstermine, gegebenenfalls auch am Wochenende
Übungsleiterin: Heide | Ort: Online (29.11. bis 13.12.)